15.01.2015

Переводы «Швидка копійка» стали доступны пользователям WEB-банкинга «Ощад-24/7»

Ощадбанк запустил новый сервис, который позволяет пользователям WEB-банкинга «Ощад-24/7» осуществлять срочные переводы «Швидка копійка» в национальной валюте в режиме онлайн. Таким образом, пользователи WEB-банкинга могут получать средства на свой карточный счет, а также переводить деньги тем, кто не имеет счетов в Ощадбанке. Через несколько секунд после отправки перевода адресат получает SMS-сообщение с контрольным номером и суммой перевода. Получить и отправить перевод можно в почти 4000 учреждениях Ощадбанка, в которых размещен логотип ССП «Швидка копійка».

«Сегодня все больше клиентов при выборе банка учитывают наличие каналов дистанционного обслуживания. Пользуясь онлайн-сервисами, клиенты получают максимум удобств при минимальных затратах времени. Поэтому мы постоянно расширяем возможности для клиентов. Отныне пользователи WEB-банкинга «Ощад-24/7» могут переводить деньги по «Швидкой копійке» родственникам, знакомым, всем тем, кто не имеет карточных счетов в Ощадбанке, а они в свою очередь могут переводить деньги на карточный счет пользователей WEB-банкинга. Словом, обслуживаться в Ощадбанке стало еще удобнее », - отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

«Наша цель - перевести обслуживание клиентов в online, сделав продукты и сервисы банка максимально комфортными и безопасными для клиентов. Именно поэтому мы активно совершенствуем наши продукты, используя новейшие технологии и возможности дистанционных каналов обслуживания», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Количество пользователей WEB-банкинга «Ощад-24/7» превысило 290 тыс. Ежемесячно к системе подключаются более 20 тыс. клиентов и осуществляется более 80 тыс. операций.

«Швидка копійка» является лидером среди систем переводов, работающих исключительно в сети одного банка. Ее сеть является самой разветвленной по сравнению с системами денежных переводов других банков. Тарифы «Швидка копійка» являются одними из самых низких на рынке денежных переводов, общий объем операций в 2014 году составил 2 млрд. 556 млн. грн.

Пресс-служба Ощадбанка