14.10.2014

Информационно-платежные терминалы Ощадбанка принимают карты других банков

Информационно-платежные терминалы самообслуживания Ощадбанка теперь стали доступными не только клиентам этого банка.  Воспользоваться терминалами могут держатели карт международных платежных систем MasterCard и VISA, эмитированных любым украинским банком. Количество терминалов достигло 1000 ед. по всей стране.

Более 70 компаний в Киеве заключили с Ощадбанком договоры по оплате услуг в терминалах. Таким образом, клиенты могут оплачивать коммунальные услуги, газоснабжение, мобильную связь, Интернет, IP-телефонию, CDMA-связь, телевидение, штрафы ГАИ, а также осуществлять страховые платежи, благотворительные взносы и т.д.

«Информационно-платежные терминалы с каждым днем становятся все популярнее, ведь пользование ими значительно экономит время клиента и позволяет быстро осуществлять определенные операции. До конца года мы установим в наших отделениях еще 200 терминалов», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Пользуясь терминалом Ощадбанка, клиент также имеет возможность проверять остаток на счете, пополнять счет наличными, переводить средства между карточными счетами, открытыми в Ощадбанке, а также с/на счет «Мобильные сбережения», получать мини-выписку операций по карте и т.д.